В Киеве загорелась машина, которой управлял водитель в состоянии опьянения

Источник: podii.in.ua
Просмотров: 0
Оцените важность новости от PODII.IN.UA
0.00 из 10 на основе 0 оценок.
В Киеве загорелась машина, которой управлял водитель в состоянии опьянения

Столичные патрульные не допустили полное возгорания автомобилю, которым управлял водитель в состоянии опьянения. Об этом сообщает Нацполиция.

Ночью на улице Верхний Вал патрульные заметили автомобиль ВMW, который двигался на спущенных колесах, а из-под капота шел густой дым.

Водитель не реагировал на требование полицейских остановиться, поэтому его транспортное средство пришлось блокировать. Инспекторы сразу взялись за тушение пожара, в дальнейшем была полностью ликвидирована спасателями.

Во время общения с водителем ВMW инспекторы заметили у него явные признаки алкогольного опьянения. Поэтому, предложили ему пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения с помощью алкотеста "Драгер". Прибор показал - 1.47 промилле.

На руководителя патрульные составили протокол по ч.1 ст.130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения) и ст. 122-2 КУоАП (Невыполнение требования об остановке).

Новости по теме:

Новости партнеров:
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите некорректный текст и нажмите Ctrl+Enter - так Вы поможете нам улучшить сайт. Спасибо!
Отправить Закрыть